注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业文革时期, 四年奋战广阔天地, 不卑不亢正直为人, 仕途生涯平淡无奇。

网易考拉推荐

日记本的变化  

2010-12-17 14:00:56|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Road

多年来,我养成了记日记的习惯。原来记日记的本子,都是用办公室的笔记本。用笔记本记日记没有日期限制,什么时候想写,写多少,随意性很强;1998年底,一个朋友送给我一个商务笔记本,里面有日期,一天一面,那一年,我就用这个本子记日记了,一年下来,每一天的情况都记录在本,很是方便和系统。当年年底,我早早地托人给我到省城又买了一本这样的记事本。之后,我每年都有一本这样的日记。

自从有了自己的博客后,我就在思考一个问题:明年的日记本是否又要进行一次革命了?能不能不用本子,就在博客日志中记日记?

昨天,我发现了博客个人中推出了晚安日志。我打开一看,温馨的提示让人很开心:“睡前三分钟,轻松记录每天生活。晚安日志帮你总结自我、监督计划、达成梦想”。嘿!正合我意。于是,昨天晚上,我就起用了这个晚安日志,记了我的网络第一篇日记。既方便,又时尚。

新的一年,就启用新的日记方式吧。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017