注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业文革时期, 四年奋战广阔天地, 不卑不亢正直为人, 仕途生涯平淡无奇。

网易考拉推荐

[新闻]洪湖市一干部跳楼自杀  

2011-09-14 20:13:23|  分类: 评论杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪湖市一干部跳楼自杀

事故正在调查中

 

 今早8时10分左右,洪湖市委宣传部宣传科科长陆君华,于该市市委市政府综合办公大楼7楼的办公室,跳楼自杀。目前,洪湖市市委市政府已组织专班,正对事故进行调查中,并着手善后事宜。

    宣传干部跳楼自杀,如果说是抑郁,作为宣传科长,连自己的脑袋都武装不了,何谈宣传思想工作教育他人,看来是一个不称职的干部。

    如果说干部跳楼自杀是因为腐败,我想也不大可能,毕竟宣传部门是个清水衙门,除非神通广大之辈,否则贪污腐败与你关系不大,至少不至于以死谢罪。

    最好的解释就是来自工作压力,毕竟宣传干部人称万金油,哪里都说需要,只要你肯干,活没完没了。可是在领导心中往往认为不重要,提拔重用的机会不仅少,而且往往是他人。

    另外,也可能来自生活上的压力,毕竟这个岗位,有你加的班,没有你吃的夜草。没夜草不肥的情况下,生活很难富足,和付出相比让人失去信心。加上家人的怨言,让人烦不胜烦。

    当然,也有可能来自于情感,这个不好揣度。但最终答案,我想还是等调查组的结论为准吧,拭目以待啊。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017