注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业文革时期, 四年奋战广阔天地, 不卑不亢正直为人, 仕途生涯平淡无奇。

网易考拉推荐

[原创]酒店楼梯口的小女孩  

2012-06-03 17:24:51|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店楼梯口的小女孩

 

         今天,我在翻看相册时,无意中看到了去年10月份在台湾一酒店拍摄的一位小女孩的一组照片。这家酒店大概就是这位小女孩的父母亲的。在工作之时,她的父母亲就把她带在身边,让她自己在酒店里玩耍。那天中午,当我们来到酒店进餐之时,就看到小女孩自己捧着一盒果汁牛奶独自坐在酒店楼梯口一边喝着牛奶,一边用两只乌黑的眼睛滴溜溜地打量着来来往往的客人。

       我当时出于好奇,拍下了这组照片。趁六一儿童节的热度正浓,让博友们欣赏欣赏吧。

[原创]酒店楼梯口的小姑娘 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客 

        看到我拿着相机在为她拍照,小女孩笑了。

[原创]酒店楼梯口的小姑娘 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

      这时,一些游客也围了上来。一位游客问她几岁?她首先伸出一个指头:“1岁!”旁边的人都笑了起来。听到人们的笑声,她自己也笑了。然后,又怯生生地伸出了两个指头来予以更正。

[原创]酒店楼梯口的小姑娘 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客 [原创]酒店楼梯口的小姑娘 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客[原创]酒店楼梯口的小姑娘 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客 [原创]酒店楼梯口的小姑娘 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

         看到她天真无邪的模样,一位游客竟然也坐到楼梯上,与她合影留念。

[原创]酒店楼梯口的小姑娘 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

        等我们吃完了午饭从餐厅走出来时,这位小女孩又换了一套衣服,仍然坐在楼梯口目送着来来往往的客人。

[原创]酒店楼梯口的小姑娘 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(114)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017