注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业文革时期, 四年奋战广阔天地, 不卑不亢正直为人, 仕途生涯平淡无奇。

网易考拉推荐

[原创]洪湖市举行《人民军队早期将领(三)》  

2012-08-02 08:52:41|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪湖市举行《人民军队早期将领(三)》

纪念邮票首发式 

       

       在纪念中国人民解放军建军85周年的日子里,经中国邮政集团公司批复,由中共洪湖市委、市政府主办,洪湖市委宣传部、洪湖市邮政局等协办的《人民军队早期交集(三)》纪念邮票首发式在洪湖市革命历史博物馆举行。

2012年08月01日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

       《人民军队早期将领(三)》纪念邮票全套5枚。其中一枚是中国工农红军杰出指挥家、军事家、革命家段德昌。段德昌将军与贺龙、周逸群等一道,参与了以洪湖为中心的湘鄂西红色政权的建立。在他年仅29岁的生命里,在洪湖表现出了卓越的指挥才能和坚定的革命信念。1952年,毛泽东主席亲自为段德昌签发了中华人民共和国中央人民政府第一号烈士证书。

      《人民军队早期将领(三)》纪念邮票,分别为:赵博生  段德昌 谢子长 曾中生 董振堂

2012年08月01日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

         出席《人民军队早期将领(三)》纪念邮票首发式的各级领导。 2012年08月01日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

          为增加红色文化元素,洪湖局专门制作了一枚仅在当天使用的瞿家湾邮政所纪念邮戳,为集邮爱好者购买的纪念邮票免费加盖。

2012年08月01日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

        当天,洪湖邮局在首发活动现场搭设“临时邮局”,摆设《红色沃土醉美洪湖》、《光辉历程》邮票册等精美邮品,满足广大集邮爱好者的需求。

2012年08月01日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

         著名邮票设计家姜伟杰、郝旭东亲临现场签售邮品。2012年08月01日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

       集邮爱好者排队等候专家签名。2012年08月01日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

          在开幕式的现场,有一特殊的人群,他们是由武汉市残联组织的残疾人集邮爱好者,当得知洪湖市举办新邮首发式的消息后,8月1日清晨,他们就从武汉坐车来到洪湖,全程参与了首发式活动,并购买了许多邮品。2012年08月01日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

       这几位残疾人在用他们特有语言探讨购买哪些邮品。2012年08月01日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

        这位年轻小伙子也是残疾人,他把购买的明信片放入邮筒,发往各地的邮友。   

2012年08月01日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

       首发式全景图。

2012年08月01日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(96)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017