注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业文革时期, 四年奋战广阔天地, 不卑不亢正直为人, 仕途生涯平淡无奇。

网易考拉推荐

【转载】【原创】行草中堂 书蓝天白云七律《赏雪》(博文238)  

2013-01-12 11:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】行草中堂 书蓝天白云七律《赏雪》(博文238) - 博雅轩 - 博雅轩的博客

   行草横幅  138cmx38cm   博雅轩

    此书作乃蓝天白云七律诗《赏雪》: 

一夜风寒绽雪花,精灵曼舞黛妆华。

亭台素裹铺莹絮,树木银装曳薄纱。

兴至观梅骄冶艳,闲来砌玉韵飞霞。

       祥龙呈瑞迎春到,兆景丰年喜万家。

绿色精美边框 - 知音知心 - 知音知心的博客

 博雅轩先生简介:

        博雅轩——李明平,字诚之,斋号博雅轩。喜爱传统文化,曾向朱汉卿老师学习 诗词书法,余光雄、杨人霁先生学习易学。现为:

         中国书画艺术家协会副主席。

         中国书法教育专业委员会委员。

         中华诗词学会会员。

         海南软件职业技术学院中文讲师、书法专职。

        书法作品曾 参加中日书画名家邀请展;中、新(新加坡)书法交流展。启功先生作书赐语“临池有功,芳草天涯”。著有《博雅轩自书诗词》、《博雅轩诗稿(一)》、《海南旅游诗词》;应邀出访过日本、 韩国、北朝鲜、新加坡、马来西亚等国。

        博雅轩书法课堂为是李明平先生书法教学的阵地,多年的书法教学,培养了大批的书法人才与书法教师,曾获得中国教育学会书法教育专业委员会颁发的优秀园丁奖。

    

【原创】博雅轩传略 - 博雅轩 - 博雅轩的博客

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017