注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业文革时期, 四年奋战广阔天地, 不卑不亢正直为人, 仕途生涯平淡无奇。

网易考拉推荐

午餐时间的三(一)班同学  

2015-11-18 22:22:49|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 午餐时间的三(一)班同学

 

         11月12日,我去了趟万全镇中心学校 。当时,正值学校的午餐时间。我有幸捕捉到了孩子们在这个时间的各种表现。

          P1,吃午餐的男生。家长们冒着淅淅沥沥的秋雨,拎着盛满饭菜的饭盒,来到学校。为的是让孩子能吃上一顿热腾腾的饭菜。你看:这位同学的筷子上正夹着一只鸡腿呢。

午餐时间三一班的同学 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

         P2,喝水的女生。这位家长更是细心,不仅给孩子送来了可口的饭菜,还带来了热腾腾的饮用水,给予了孩子无微不至的爱。真是“可怜天下父母心”啊。

午餐时间三一班的同学 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

       P3,玩耍的同学。由于外面下着雨。吃过午餐后,四个同学相邀,就地取才,在教室走廊内玩起了小游戏。那个聚精会神的劲头,真是乐趣无穷。

午餐时间三一班的同学 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

       P4,爱学习的小姑娘。虽然是午餐时间,教室里依然不乏认真学习的身影。在我来去几趟的时间里,这位小姑娘一直低着头在本子上写作业。看到她专注的样子,我忍不住在她前面“嘿”了一声。听到声音,她才抬起头来。哇,好俊秀端庄的小同学呀!

午餐时间三一班的同学 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

    这正是: 

心滋花蕾为求知,沐雨新苗敬教师。
学海游来邀稚趣,钟情劳逸乐滋滋。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017