注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业文革时期, 四年奋战广阔天地, 不卑不亢正直为人, 仕途生涯平淡无奇。

网易考拉推荐

厦大幼儿园——托班宝宝秋游咯  

2015-11-03 20:01:21|  分类: 萌宝成长纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

托班宝宝秋游咯!

秋日是个温暖恬静的季节,也是宝宝们享受阳光、亲近自然的美好时光。

厦大幼儿园——托班宝宝秋游咯 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

瞧,宝宝们在老师们和安保爸爸的带领下,大手牵小手、背着小小行包一起乘车来到了白鹭州公园。郁郁葱葱的公园里种满了五颜六色的花草和各种不同种类的树木。筼筜湖面波光粼粼,绿油油的草地上成群的鸽子在与游客们玩耍,一下子就吸引了宝宝们的眼球,宝宝们忘记了老师,忘记了同伴,眼睛里满是鸽子,宝宝们小小的手儿抓满鸽粮,快速挥舞手臂把鸽粮丢到了草地上,生怕白嫩的小手儿被鸽子啄到。瞧,宝宝们喂鸽子时脸上都是带着稚嫩的笑容,他们都是第一次在没有爸爸妈妈陪同的情况下与集体一同出游,他们没有了两个月前的焦虑、害怕,有的只有快乐、兴奋,与小伙伴一起体验着喂鸽子的乐趣。

厦大幼儿园——托班宝宝秋游咯 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

“老师我饿了!”“老师我渴了!”快乐的喂鸽子活动结束后宝宝们的小脑袋想的都是“吃”的。好吧,午餐开始了,宝宝们用他们略带笨拙的手儿打开了小背包,和小伙伴们一起分享着食物,体验着与小伙伴们一起野餐的乐趣。餐后,宝宝们在老师的带领下一起快乐的做游戏哟,从中感受到与老师和小伙伴一起秋游的快乐。

厦大幼儿园——托班宝宝秋游咯 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

在快乐秋游中,宝宝们充分地享受着大自然带来的轻松与惬意,开阔了眼界,增长了见识,锻炼了意志,为宝宝们的健康成长开启了第一道起跑线,同时为我们的教育教学活动添上一道绚丽的色彩!

(摘自厦大幼儿园《新闻中心园级新闻

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017