注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业文革时期, 四年奋战广阔天地, 不卑不亢正直为人, 仕途生涯平淡无奇。

网易考拉推荐

石佩轩的趣事——买餐具(30)  

2015-10-16 21:38:47|  分类: 萌宝成长纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在国庆节期间,我们曾到海派餐厅去进餐。在那餐厅里,服务员给石佩轩拿来了一套儿童专用的餐具,很是新颖。石佩轩拿到手后,也感到很兴奋。那餐饭,她还破天荒地自己动手拿这套餐具吃了饭。于是,她妈妈打算为她买一套这样的餐具,以调动她自己吃饭的积极性。
       第二天,她妈妈在网上搜寻了一番,终于找到了心仪的餐具。晚上,还专门来征求石佩轩的意见,看她喜欢什么颜色的。
       这个类型的餐具,共有四个颜色:红色、蓝色、黄色、绿色。家里人看了看,都倾向于买红色的。因为女孩子用红色的显得比较喜庆和自然。
       而石佩轩看了看,她说:要买绿色的,绿色的好看。
       她妈妈说:红色的怎么不好看呢?
       石佩轩说:红色的不好看,绿色的好看。
       看到石佩轩这么坚持,她妈妈也只好听她的,买回了一套绿色的餐具。嘿!居然还不错。
       石佩轩拿到餐具后很是高兴,并说:绿色的好看。
石佩轩的趣事——买餐具 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
       自从餐具买回来后,我们都是要求石佩轩用这套餐具自己吃饭,但她多半时间还得要人喂着吃。看来,要她自己吃饭还得慢慢来才行。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017