注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业文革时期, 四年奋战广阔天地, 不卑不亢正直为人, 仕途生涯平淡无奇。

网易考拉推荐

沃尔玛落户洪湖  

2016-01-01 22:10:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沃尔玛落户洪湖

 (手机随拍)

        正值年终岁末,沃尔玛洪湖店开业了。

沃尔玛落户洪湖 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

       昨天是2015年的最后一天,听说沃尔玛洪湖店开业,热闹非凡,特别地拥挤,我就没有去赶这个热闹。

沃尔玛落户洪湖 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

        今天是2016年的第一天。晚上,我们特意去了一趟,想去那里感受一下氛围。嘿!还真是是热闹啊。沃尔玛的两层营业楼内,到处都是人头攒动。21个收银台还排起了长长的交费队伍。

沃尔玛落户洪湖 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

         尽管周边的配套工程还没有竣工,商家就迫不及待地开业,以尽快地抢占洪湖市场。此次沃尔玛进驻洪湖,将通过“省心价”等优惠方式为当地居民提供质优价廉的商品与“一站式购物”的便利体验。同时也将为解决当地劳动力就业,拉动当地经济的进一步转型升级做出积极贡献。

沃尔玛落户洪湖 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客

       应该说: 洪湖属于三四线城市。在洪湖城区,原来只有一家本土超市。前几年,引进了中百仓储;11月底,大润发超市开业;昨天,沃尔玛开业;过几天,还有一个北京联发超市开业。五家超市竞争,既方便了市民,也会给市民带来一些优惠。但真正能发展和持久经营下去的,还得拼各自的实力了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017