注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 

厦大租住的房子里安装了净水机  

2017-11-09 14:51:11|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厦大租住的房子里安装了净水机

     大概是房子太陈旧了的原因,厦大租房子的水管不是这里漏水,就是那里有问题。在去年我们搬到勤业5-412室不久,就把厨房和卫生间的水管笼头都换了新的。特别是冲便器上的冲水阀,花了150元才换好。可用了不到半年,又开始漏水了。因为,换上去的是师傅给配的一个笼头。前天,师傅来看了看,他说没办法。只是漏水不经过水表,要我们将就用用就行了。
     因为这个师傅到家修过水管,比较熟悉了。于是,我求他帮我们把在洪湖带来的净水机给安装好。所以,他今天晚上到家里,花了近40分钟,给安装好了。这样一来,喝水的问题,也就可以稍微放心了。
     之所以把净水机安放在这里,是因为我们打算在这里要住几年的。孙女上完幼儿园后,小学如果继续在这边的演武小学就读,住在这里当然还是方便多了。为此,我们也作好了“久住沙家滨”的准备了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018