注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业文革时期, 四年奋战广阔天地, 不卑不亢正直为人, 仕途生涯平淡无奇。

网易考拉推荐

学会即将换届 会长候选人初定  

2017-07-26 21:16:33|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会即将换届  会长候选人初定
(手机照)

     7月26日上午,洪湖市诗词楹联学会会长袁勤英主持召开了学会换届的预备会。参加会议的有学会工作人员和部分分会会长。会议就第七届会长的人选、学会章程的修改等相关事宜进行了热烈地讨论。
学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     原市人大副主任、诗词学会第三、四届会长周用洪同志也参加会议。他对洪湖市诗词楹联学会近几年的工作给予了较高的评价,对今后的工作和本次会议的议题提出了要求。
学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     与会的各位就会议议题踊跃发言。
学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     会议期间,对前期酝酿提名的候选人,采取到会人员无记名投票的办法,初步确定郑从华同志为第七届学会会长的正式候选人。
学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     最后,第七届学会会长候选人郑从华同志对投票结果表示接受。并作了简短的发言。
学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     他说:本人才疏学浅。既然是老领导、老会长和在座的各位诗友信任我、鼓励和支持我担任会长一职,我首先是深表感谢!如果在换届会议中,我能顺利当选,我定要竭尽全力,勇于担当,忠实履行好会长的职责,不负重望。
     信任是动力,也是压力。如果能在任上,我只有做好三个服务的义务。这就是:为宣传落实洪湖市委、市政府关于建设红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖尽职尽责,服好务;为学会全体诗友服好务;为基层分会服好务。
     如何才能保证服务到位?为此,我必须做到:为人清廉,以德补拙;作风扎实,以勤补拙;努力学习,以能补拙!学会即将换届  会长人选初定 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     郑从华同志的发言,得到了全场热烈的掌声。
     我们相信:洪湖市诗词楹联学会的各项工作,将在下一届会长和各位同仁的共同努力下,百尺竿头,更上一层楼。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017