注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业文革时期, 四年奋战广阔天地, 不卑不亢正直为人, 仕途生涯平淡无奇。

网易考拉推荐

网购猪猪侠的蛋  

2018-01-22 09:15:54|  分类: 萌宝成长纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网购猪猪侠的蛋

拉肚子的情况逐渐好转了。明天准备去上幼儿园。为了鼓励我去上学,爷爷带我到建文楼的芙蓉公社超市买了两个猪猪侠的儿童糖果蛋。8/个。回到家里,奶奶上网一查,只4.5/个。于是,奶奶就上网给我又买了6个,另加6元运费,共花了33元,每个平均为5.5/个。比起在超市要便宜2.5/个。

    看到猪猪蛋拿回来了,我很是高兴。并与爷爷商量着怎样吃,一次吃多少。

    奶奶说:孩子的心愿是很容易满足的。只要我高兴,只要我听话、懂事,奶奶就会鼓励我,给我买好吃、好玩的东西。我高兴了,他们自然也很高兴。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018