注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 

看竖琴表演未果 扫兴而归  

2018-03-17 21:15:20|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看竖琴表演未果  扫兴而归

     今天晚上7:30分,在厦大科艺中心剧场有一场“竖琴独奏交响乐团伴奏”的公益(免费)音乐会。
2018年03月17日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     晚饭后,我牵着孙女,象往常一样,打算进场去看演出。可走到逸夫路旁,就看到有人排队。我上前一打听,是的排队进场看音乐会的。于是,我们也参与了排队的行列。可排了半天,队伍不见前进,只见加长。而到7:30分时,队伍跑步前进了。到科艺大楼前,才知道,前面的队伍散了。管理人员宣布:剧场内满员,后面的人进不了了。
2018年03月17日 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
      真是扫兴。好多人不愿离去,仍在剧场外徘徊,等待有机会开门而侥幸地一睹演出的现场。可一直到8:00钟后,门厅的灯熄了,人们才慢慢散去。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018