注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 

三楼大姐姐送的鲜花  

2018-03-18 16:47:43|  分类: 萌宝成长纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三楼大姐姐送的鲜花

     前天晚上回家路过三楼时,住在三楼的大姐姐和她的男朋友在楼梯口等着我们。她把手中的两枝康乃馨和百合花递给了我,说是她刚从网上买回来的。就送给我了。
花鲜花 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
      奶奶说不要,姐姐说,这花很漂亮,就送给小朋友吧。
三楼大姐姐送的鲜花 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     我和奶奶接过花,并说了谢谢就回家了。看到这花很漂亮,我又把百合花送了一枝给隔壁的吕佳颖姐姐。
三楼大姐姐送的鲜花 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客三楼大姐姐送的鲜花 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     这样,我家里就有三盆花了。
     一盆是爷爷奶奶从洪湖带来的、前年春节期间买的一盆洋水仙。由于家里没人住,这盆洋水仙就干枯了,成了标本。今年春节,爷爷奶奶从洪湖来厦门时,考虑到我非常地喜欢它,还特意带来了盆子里的两颗水仙根茎,栽在花钵里,不多时,这两颗水仙根茎竟然还长出了长长叶子。好神奇啊。
     另一盆是去年在外面挖回的一颗虎皮兰。它的生命力也很旺盛。你看,在享受春风春雨的滋润后,也是生机盎然。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018