注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业文革时期, 四年奋战广阔天地, 不卑不亢正直为人, 仕途生涯平淡无奇。

网易考拉推荐

今天又碰见朱朱了!  

2018-03-24 22:24:47|  分类: 萌宝成长纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天又碰见朱朱了!

     朱朱和我是好朋友。原来班上做活动或是课外游戏时,我们俩总是形影不离的。
     这学期上幼儿园,好久都没有看到朱朱来上学了。后来才知道:她转学到她爸爸的武警幼儿园去了。她不来这里上幼儿园,我还真的挺想她的。
     上个星期六,我在厦大对面外图楼上上主持人课的时候,无意中碰上朱朱来上舞蹈课。我们俩人见面,真是高兴极了。要不是主持人课从每周日的上午10点调换到周六的下午3:00至4:00,我们俩还难得碰上呢。
今天又碰见朱朱了! - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     今天下午,我的主持人课刚上完,一出教室就又碰上朱朱了。
今天又碰见朱朱了! - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     这是朱朱的姥姥为我们拍的照片。
今天又碰见朱朱了! - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客今天又碰见朱朱了! - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
      今后,我们每个周六的下午,都可以见面了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018