注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 

收到厦大老年大学的稿酬  

2018-03-29 15:00:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到厦大老年大学的稿酬

     在2018年元月6日,厦大老年大学朗诵班专门举办了一场期末汇报表演朗诵会。当时,我参与其中,并拍摄了一组照片。其中有一张被选中作为《厦大老年报》的图片采用。
收到厦大老年大学的稿酬 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     这是2018年元月12日出版的《厦大老年报》。
收到厦大老年大学的稿酬 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
      说起这张照片,还有一段故事。当时,班主任老师在微信中寻问:这张照片是谁拍摄的?我看到信息后,马上回复了,并发去了原图。
     可在这学期开学后,我到老年大学上课期间,专门去办公室拿了这张报纸看了看,嘿,上面标注的配图竟然是“郭恒达”。于是,我就又给班主任发了信息,请她帮忙落实一下,是什么情况?
收到厦大老年大学的稿酬 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客收到厦大老年大学的稿酬 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     很快,班主任给我发消息,是“出错了”。并说稿酬还是给我,只是报纸已经印出来了,名字就改不了了。
收到厦大老年大学的稿酬 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客收到厦大老年大学的稿酬 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
      既然是这样,我也就没有说什么了。只得谢谢她了。后来,她又要了我的银行卡、身份证等。这不,昨天,这张照片的稿酬20.00元就打到账上了。本来,我是打算请客的,而班主任说不好办,应该我得的。也就只好作罢了。
     说起来,也还挺有意思的。作个纪念吧。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018