注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 

达西庄园一日游  

2018-06-30 04:12:04|  分类: 谢菲尔德的一年间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
达西庄园一日游

     今天,我们一家人乘坐218路双层公交车到达达西庄园,也称为查茨沃斯庄园玩了一天。
达西庄园一日游 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
 
达西庄园一日游 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
 
     去达西庄园,我们又经过了前不久去峰区的路上。     达西庄园(Chatsworth House)是德文郡公爵和公爵夫人宅邸,经过卡文迪许家族16代的传承,才有了今天的面貌,房屋建筑和收集已演变了五个世纪。整个宅邸有超过30个房间给你去领略英国贵族的奢华。而房子的后花园也十分值得去观赏,尤其在阳光下,你更加会觉得景色美得就算用相机也无法记录,只能用眼睛再多去看看,记在心里吧。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018