注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 

苏格兰旅游——著名大学敬仰之  

2018-07-20 22:39:05|  分类: 谢菲尔德的一年间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏格兰旅游——著名大学敬仰之

     全英最古老的六所大学,除牛津、剑桥大学外,其余全在苏格兰。而我们这次苏格兰之行,就参观了除阿伯丁大学外的其中三所大学:圣安德鲁斯大学,格拉斯哥大学,爱丁堡大学。这些大学的历史可以追溯到15、16世纪。
   University of St Andrews(圣安德鲁斯大学),位于圣安德鲁斯这所美丽的海滨小镇,每年都会吸引很多优秀学子前来。TIMES16年排名4,学校的物理,天文学,商科,哲学都饱受学生青睐。威廉王子和凯特王妃的爱情故事更为这所古老的大学增添了年轻的活力。

University of Glasgow(格拉斯哥大学),拥有全英国最全的专业设置,其教学研究涵盖了所有当今科学的所有领域,而且几乎所有学科都有突出声望,算得上学术领域的“多面手”了,护理、社会学、教育、医学、工程类专业尤为突出。除了样子和Hogwarts一样美丽之外,它的图书馆数据也是全英数一数二的,校园里的建筑虽然古老,但设备都挺先进,就连健身房(足足五层)也都棒棒哒。

University of Edinburgh(爱丁堡大学),世界20强,2014REF英国大学第4,19个诺贝尔奖得主。除了学术界的权威地位外,爱大校园也很漂亮,置身其中会产生在Hogwarts学院的错觉。而且爱大各项设施很齐全,几乎每个学院下面都有一个图书馆。校园里学习的场所也特别多,繁忙的考试季完全不用担心占不到座位。关注排名的可以看看最新的英国大学排名

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018