注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 

苏格兰旅游——圣安德鲁斯  

2018-07-20 16:32:02|  分类: 谢菲尔德的一年间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏格兰旅游——圣安德鲁斯

     7月11日中午,我们到达圣安德鲁斯。我们全团游客集体合影后,就自行去游玩了。
苏格兰旅游——圣安德鲁斯 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     如导游所说:我们这个团很吉祥,因为我12位金童玉女的陪同,大家一路开心顺利。这是12位小朋友与导游的合影(好像有一位小朋友没有参加)。
苏格兰旅游——圣安德鲁斯 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
     圣安德鲁斯,被苏格兰人称为童话小镇,保留了维多利亚时期的风格,可沿着流经小镇的Tummel塔姆尔河边散步,欣赏两岸美景。
     建立在悬崖峭壁上的滨海小镇,圣安德鲁斯的老球场是高尔夫球发源地。当年威廉王子为了躲避狗仔,选择了苏格兰古老的圣安德鲁斯大学,也因此结识了凯特。有时间您还可以参观圣安德鲁斯城堡,虽然如今只剩一片残垣遗迹,但仍有重要历史意义。圣安德鲁斯大教堂废墟的两个塔尖大门已经成为小镇的标志性建筑。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018