注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云的博客

健康是金 平安是福

 
 
 

日志

 
 

船游剑桥  

2018-07-07 16:19:49|  分类: 谢菲尔德的一年间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
船游剑桥

       剑桥大学(英文:University of Cambridge;勋衔:Cantab)为一所坐落于英国剑桥的研究型书院联邦制大学,是世界著名研究型大学之一 。剑桥大学为英语世界中历史第二悠久的大学,是英语世界里成立的第二所大学,也是世界上现存第四古老的大学。
     “这里太美了!我好喜欢啊!当我们寄存好行李,手持门票走进剑桥大学后,孙女就说了这句话。看到这里美丽的风景,古老的建筑,耳边回响着这稚嫩的话语,我们旅行脚步更显得轻快了。
剑桥 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
 
剑桥 - 蓝天白云 - 蓝天白云的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018